torna alla pag. precedente vai alla pag. successiva
 

 

La povertà, le difficoltà intrinseche al territorio hanno influenzato la cultura, le tradizioni della nostra gente e conseguentemente anche la cucina. I nostri terreni ci permettono a seconda del periodo dell'anno, di coltivare qualsiasi tipo d'ortaggio (piselli, pomodori, peperoni, zucchine, patate) legumi (fagioli, fagiolini, fave), cereali (mais, grano, orzo) e foraggi per alimentare i nostri animali. Sulla tavola, come vuole la tradizione, offriamo i nostri prodotti, la carne bovina, ovini, suini e quella di piccoli animali da cortile allevati in azienda quali galline, faraone, conigli. I nostri animali sono allevati con particolare attenzione, nei pascoli prospicenti l'azienda. Il vino che produciamo è vinificato, come nella migliore tradizione, dalle nostre vigne ed è enologicamente vinificato, come nella miglior tradizione monferrina, prima di essere offerto ai clienti per accompagnare le nostre ricette.


 
veduta cantine
 
VENDEMMIA 1998 - UVA BARBERA
VEDUTA DELLA CANTINA
LA NOSTRA VERDURA

LA NOSTRA AZIENDA l COSA FACCIAMO l COSA OFFRIAMO l DOVE SIAMO l LE RICETTE l MONUMENTI DA VISITARE l LE MANIFESTAZIONI
COME ARRIVARCI l ITINERARI DEL MONFERRATO
l ATTIVITA' l MODULI DI PRENOTAZIONE l HOME l INFO